Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

11.12.2015 Шестакова Екатерина  
Отзыв №6231

Воспитание, уход за малышами в детском саду, когда каждому ребенку требуется внимание и забота, индивидуальный подход и участие - это тяжелейший труд. Это работа, для которой нужен особый талант и редкое терпение. Именно такими качествами в полной мере обладают воспитатели нашей группы №3 - Ольга Ивановна, Елена Ивановна и, конечно, помощник воспитателя Татьяна Васильевна. Трудно представить себе более добрых, заботливых и отзывчивых наставников для наших детей, часто настолько озорных, что справиться с ними кажется невероятным трудом. Выражаю искреннюю благодарность и признательность за заботу о наших детях нашим дорогим воспитателям. Они учат наших детей быть честными и справедливыми, ценить добрые поступки и уважать друг друга. Веселые утренники, интересные творческие занятия, все это, несомненно, заслуга наших воспитателей, их опыта, старания и высокого профессионализма.


09.12.2015 Кондрашова АННА АЛЕКСЕЕВНА  
Отзыв №6195

Я Мама Кондрашова Матвея .мы ходим в садик первый год. В группу временного пребывания. Хочу выразить свою благодарность воспитателям Светлане Александровне,,Ладе Николаевне и нашей нянечке Петросян Асмик Агамировне..За доброе отношения к нашим детям. Спасибо Вам за ваш Труд и за то что вы у нас есть.


07.12.2015 Аллахвердян Надежда Владимировна  
Отзыв №6184

Здравствуйте. Хочу поделиться своими эмоциями. Мой ребенок ходит в группу №6 дошкольного отделения школы 1164. Я была на открытых уроках которые проводили в нашей группе Бышкова Елена Ивановна - математика и Терехова Ирина Николаевна -окружающий мир. Хотела бы выразить свою благодарность нашим воспитателям. Уроки проходили интересно и очень оживленно. Все дети активно включились в работу, участвовали и показывали свои знания. Хотелось бы отметить высокий профессионализм и заботу о наших детях. Все праздники и конкурсы проходят очень ярко. За очень короткие сроки нашим воспитателям удается подготовить разнообразную программу и проделать огромную работу. Наши дети с удовольствием по утрам бегут в детский сад и не хотят уходить от сюда вечером. Именно такие люди, как наши воспитатели должны работать с детьми. Спасибо им большое. Мы их очень любим!!!

Аллахвердян Н.В.


04.12.2015 Юшина Юлия Викторовна  
Отзыв №6181

Мой ребёнок ходит в дошкольное учреждение. Ему очень нравиться. С нетерпением ждём дня когда бассейн. Наши воспитатели и няня ( Вера Ильинична , Татьяна Исааковна, Антонина Александровна)- внимательные, добрые , опытные и это самое главное. Доброжелательная атмосфера. Развивающие занятия: музыка, ритмика, физкультура, ...... Тематические костюмированные праздники, на которые всегда приглашаются родители. Всем работникам детского сада огромное спасибо!


03.12.2015 Федорова Ксения Андреевна  
Отзыв №6151

Ходим в Садик(дошкольное) второй год!!!Никаких нареканий,только хорошее могу сказать,заведующая всегда примет,всегда выслушает. Воспитатели безумно хорошие,лучшие воспитатели - Вера Ильинична и Татьяна Исааковна! Очень добрые,всегда с улыбкой,всегда ответят на вопросы,очень внимательны.Мы часто болеем и когда приходим в сад,я очень часто звоню в группу узнать как мой ребенок.Воспитатели поговорят,все расскажут,что делал,что делает,что будет делать!Я очень рада,что мы попали именно в этот садик! Очень надеюсь что младшая пойдет так же сюда. Очень сложно поверить,о об этом садике не могу сказать ни одного плохого слова! Родители,приводите детей в ГБОУ СОШ 1164. С ними тут очень хорошо занимаются,сына выучил песен,стихов.танцы показывает дома,завел много друзей. И мой ребенок никогда плохо не отзывался об воспитателях. Уж насколько я мнительный человек,в этот сад мы ходим с превеликим удовольствием,к нашим родным,любимым воспитателям! Спасибо Большое.что есть такие,как наша заведующая Ольга Анатольевна,наши вторые Мамы- Вера Ильинична и Татьяна Исааковна!!!


01.12.2015 Сидорова Елена 11 группа  
Отзыв №6150

Я мама воспитанника группы Сидорова Вали. Хочу выразить свою признательность и благодарность к подходу организации жизни в группе 11 в саду. Воспитатели Татьяна Николаевна и Оксана Михайловна, а также Наталья Николаевна видно , что вкладывают душу при работе с детьми. Всегда найдут правильные слова к каждому ребёнку, терпеливы, приветливы. Нравится мне , что есть программа занятий, чтоб детишки развивались разносторонне. Они и лепят и рисуют и физкультура есть и бассейн . Ребёнок вечером и в выходные демонстрирует , чему научился и хоть маленькие , но видно , что есть продвижения уже. В ноябре проводился праздник , посвящённый дню мам. Когда шла туда , то не думала, что может быть настолько интересной задумка воспитателей устроить совместный праздник, где б мамы, папы и дети участвовали в конкурсах вместе. Ребёнок после долго ещё говорил : хочу ещё праздник. Остаётся пожелать только, чтоб все так хорошо было и дальше .


23.11.2015 Винокурова Екатерина Юрьевна  
Отзыв №6073

Здравствуйте! Мне посчастливилось побывать на фольклорном празднике в подготовительный группе номер 6, которую посещает мой сын. Хотела выразить благодарность всем, кто принимал участие в организации и проведении этого мероприятия. Особенно, нашим воспитателям Бышковой Елене Николаевне, Тереховой Ирине Николаевне и музыкальному работнику Самойловой Любови Владимировне. Отлично все подготовлено, отрепетировано и организовано. Праздник проведен на очень высоком уровне-начиная с оформления зала, великолепных костюмов на детях и воспитателях и заканчивая огромным количеством песен, стихов и танцев. Большое Вам спасибо! Вы нас не перестанет радовать и удивлять своим мастерством. Нам повезло, что наши дети в руках у людей, которые любят свою работу. Желаю творческих успехов!


15.11.2015 Клейщикова Юлия  
Отзыв №6064

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо самым лучшим воспитателям младшей группы №1 Салопановой Маргарите Анатольевне и Колчиной Инессе Владимировне и нашей помощнице воспитателей Малышевой Галине Ивановне. Дети всегда под присмотром, довольные и активные. С ними систематически занимаются, и не только интеллектуальным развитием. Вижу, как мой ребенок продвинулся в разных мелких, но очень полезных бытовых навыках.
С ребятами гуляют по два раза в день, кроме совсем плохой погоды. Каждую неделю проходят по два занятия физкультурой и музыкой. Уже был Осенний праздник, на котором родители могли увидеть, какие песни детки разучивают, как танцуют и читают стихи. И особенно хочется отметить занятия в бассейне раз в неделю. Хотелось бы и чаще. С детьми занимается замечательный тренер, которая пытается научить малышей правильно управлять своим телом в воде. Ребята очень довольны. И как это полезно для здоровья! Здорово, что у нас есть бассейн прямо в детском саду.
Большое спасибо!


13.11.2015 Родительский комитет 9 группы  
Отзыв №6035

Мы, родители выпускников группы номер 9 Дошкольного отделения школы 1164, выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Кругловой Марии Юрьевне и Падальцыной Светлане Александровне. Хотим отметить их профессионализм, чуткое отношение к детям, они находят индивидуальный подход к каждому ребенку. За эти 4 года, сад стал для детей вторым домом. В группе царит комфортная обстановка. Все дети бегут в детский сад.
Мария Юрьевна провела два больших проекта: " Детский сад- наш дом родной" и " Истории наших семей" посвященный 70- летию Победы в ВОВ. И мы выпустили памятные журналы. В группе постоянно проводятся конкурсы и победители отборочных туров принимают участие во Всероссийских конкурсах.
Светлана Александровна следит за физическим развитием детей. Старается дать им знания об окружающем мире и подготовить к успешному обучению в школе, а после сна она заплетает девочкам неповторимые узоры из волос.
Помогает воспитателям Петросян Асмик Агамировна. Благодаря тете Асе, наших детей окружает чистота и уют. Она всегда проследит за ребенком, что и как он поел. Поможет соблюсти диету, поможет в трудной ситуации.
Мы уверены, что наши дети в надежных руках и мы спокойно идем на работу. Подходит время расстования и мы говорим : " Огромное спасибо, нам повезло, что у наших детей были такие воспитатели и прекрасный помощник".


Родительский комитет Курбытова С. В., Гольдфарб И. А., Павленко А.


11.11.2015 Сидорова Оксана Викторовна  
Отзыв №6003

Мои дочери Мария и Софья Сидоровы посещают группу 7, в которой работают воспитатели Федорова Татьяна Владимировна и Бочкова Александра Владимировна.
Татьяна Владимировна прекрасный и опытный специалист, имеет индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательная, внимательная и в своей области компетентна.
В общении с детьми легко находит контакт, добросовестная, хорошо выполняет обязанности
воспитателя. Хороший профессионал, умеет увлечь детей, заботиться об их и просто ЛЮБИТ ДЕТЕЙ!
Александра Владимировна добрый воспитатель, сильнейший педагог, готовый всегда помочь родителям советом, подсказками в воспитании детей.
Мне очень нравится психологическая обстановка в группе - всегда спокойно, интересно, весело. Увести моих девочек из сада всегда непросто - они всегда просяться побыть "еще хоть чуть-чуть".
Все эти годы я безусловно доверяла Татьяне Владимировне, а Александра Владимировна наконец то вышла из декретного отпуска и это большое счастье - быть уверенной, что на протяжении дня мои дети будут окружены заботой и вниманием и хочется за это им сказать огромное Спасибо!!!
Воспитатель - профессия важная и серьезная, интересная и многогранная. Татьяна Владимировна и Александра Владимировна обладают всеми качествами и знаниями настоящего педагога. Мы всегда находили отклик в любых наших просьбах, в вопросах обучения, а также элементарного ухода за детьми. В старшей группе внимательно и строго, очень серьезно относится к знаниям наших детей и старается подготовить их к школе. На сегодняшний день, благодаря воспитателям я уверена в возможностях своих детей.
Два воситателя оладают сильным характером и с ними наши дети, как за каменной стеной. Своей позитивной энергетикой они делиться с детьми и
родителями каждый день. Мы приходим в группу одни из первых и у меня есть возможность наблюдать за хорошим настроением, активностью наших воспитательниц. О прекрасном отношении к детям со стороны воспитателя можно судить по любви и привязанности со стороны детей. На их занятиях дети учатся не только математике, они учатся искать, идти вперед, творить. В течение дня они находит и силы, и нужные ласковые слова для каждого ребенка. Хочется выразить слова благодарности и пожелать Татьяне Владимировне и Александре Владимировне в будущем успеха в нелёгком благородном труде, здоровья!
С уважением и признательностью О.К.Сидорова